FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Шахтер и полуфинал лиги чемпионов

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

perlina написал(а):

принадлежит все тому же Р.Л.Ахметову

ну такое могло случится только в нашей стране вот не совсем в тему зато весело))
Что будет, если нефть будет стоить:
200 $ - все клубы английской премьер-лиги принадлежат российским олигархам
300 $ - ближайшие 10 Олимпийских Игр решено провести в Сочи (как летних, так и зимних)
400 $ - Япония хочет войти в состав Курильских островов
500 $ - Русский мат становится официальным языком ООН (по личной просьбе воронежских пацанов)
600 $ - самый популярный подарок для первоклассника - Мерседес с личным водителем для поездок в школу.
700 $ - Церемония вручения Оскара переносят на два дня ради проведения в театре Kodak утренника младшей группы Вологодского детского сада N3.
800 $ - Ученики 6 класса питерской школы N2 скинулись и купили 15 самолетов и 50 танков для Замбии, в ответ на это ученики 6 класса школы N1 купили столько же для Танзании. Не смотря ни на что, войнушка все равно остается любимой игрой детей!
1000 $ - Канада становится самым крупным субъектом РФ. Якутия, чтобы вернуть утерянный статус, покупает Бразилию и Австралию, на сдачу получает Монголию.

0

32

Предлагаю вашему вниманию результаты опроса, проведенного на оф.сайте ФК "Шахтер" "С каким счетом завершится матч «Барселона» - «Шахтер»?"
1:1 329 (22.72%)
2:1 223 (15.40%)
1:2 212 (14.64%)
0:1 112 (7.73%)
2:2 101 (6.98%)
2:0 93 (6.42%)
3:1 72 (4.97%)
3:0 43 (2.97%)
0:0 36 (2.49%)
2:3 35 (2.42%)
1:0 34 (2.35%)
0:2 32 (2.21%)
4:0 28 (1.93%)
0:3 20 (1.38%)
1:3 19 (1.31%)
0:4 18 (1.24%)
3:2 14 (.97%)
4:1 13 (.90%)
Другой 5 (.35%)
4:4 3 (.21%)
2:4 2 (.14%)
1:4 2 (.14%)
4:2 1 (.07%)
3:3 1 (.07%)
3:4 0 (.00%)
4:3 0 (.00%)
Всего проголосовало: 1448

Как видим, самый популярный счет - 1:1, дай бог, чтобы так и было!
http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/logo/65293__tlogo.png

0

33

Остался всего один день...

Донецкий «Шахтер» продолжает подготовку к первому матчу с «Барселоной» - теперь непосредственно на территории соперника.

В понедельник, 4 апреля, после обеда и теоретического занятия команда провела полноценную тренировку. Для этих целей «Шахтером» был арендован стадион «Мини Эстади», на котором проводит свои матчи резервный состав каталонцев -- команда «Барселона Б». Он находится в непосредственной близости от «Камп Ноу», оборудован трибунами с пластиковыми сиденьями и способен вместить немногим более 15 000 зрителей.

0

34

Мнение о предстоящей завтра игре защитника «горняков» 80–90-х гг. Сергея Ященко:
http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/news/80413__max_news.jpg
– Думаю, что нас ждет увлекательная игра. На поле сойдутся два очень сильных соперника. В «Барселоне» собраны лучшие футболисты Европы и мира, а «Шахтер» в последнее время очень быстро прогрессирует, команда хорошо укомплектована, подобраны достойные футболисты. Поэтому уровень игры «Барселоны» и «Шахтера» приблизительно одинаковый. И по игре, и по подбору игроков команды практически равны.

– Вы сказали, что в «Барселоне» собраны лучшие игроки мира. Но могли бы вы выделить у каталонцев какую-то линию или кого-нибудь персонально?
– У них в каждой линии есть игроки, которые являются лидерами команды. В обороне это Дани Алвеш, в середине поля – Хави, Иньеста и Месси, в линии атаки – Давид Вилья. Но точно так же и в «Шахтере»: в обороне лидером является Срна, в полузащите – Виллиан, Жадсон и Коста.

– Важно ли, по вашему мнению, что «Шахтер» проводит первую игру на выезде?
– Исходя из психологии, первый матч, конечно, лучше играть на поле соперника. Потому что, как бы ни собирали информацию о противостоящей команде, все равно, пока футболисты не столкнутся на поле, они не могут досконально изучить своего противника. Поэтому в первой игре «Барселона» не сможет сыграть против «Шахтера» так же хорошо, как в ответном матче, когда каждый игрок уже будет точно знать своих оппонентов.

– Ваш прогноз на этот матч?
– Надеюсь, что «Шахтер» выиграет. Мирча Луческу – сильный тактик, великолепный тренер, метр своего дела. Поэтому я надеюсь, что игра будет построена так, что это принесет пользу «Шахтеру».

0

35

Ух...Скоро уже каталонское рысталище. Аж кровь в жилах стынет. Только бы свет завтра не выключили. И только бы завтра наши парни не перегорели. В любом случае надо будет держать себя в руках.

0

36

ну что осталось буквально пару часов до столь ожидаемого матча все болельщики в нервном ожидании тишина повисла над страной.... ну я отвлекся хотел пожилать "кротам" успешного матча украинские бразильцы вперед!!!

0

37

ну что подведем итог 5-1 кроты продули я конечно ожидал проинраша но не ТАКОГО!!!! что привело к такому розгромному щету?ну наверное дикий не фарт столько моментов и нолевая реализация... так что скажем прощай финал лч

0

38

С небес на землю...Никто, наверное, так не умеет наглядно показывать кто ты и где твое место, как Барселона. Ну что ты поделаешь с командой у которой защитники обладают в сотни раз более мощным потенциалом форварда, чем у Шахтера нападающие...Больно...

0

39

Да уж.. После вчерашнего поражения, думаю название этой темы: "ФК Шахтер и полуфинал лиги чемпионов" в этом году становится неактуальным. Скажу вам честно: первые 15-20 минут было такое впечатление, что Шахтер играет в свою игру, выполняет задание М.Луческу. И моменты были, и заставляли ошибаться защиту каталонцев. Но - не судьба... 12-го апреля на Донбасс Арене все будет по-другому, надеюсь. Но отрыв в 4 мяча - задача нереальная. Есть о чем подумать тренерскому составу, команде... Собственно, на ошибках учатся! Жизнь продолжается, все еще впереди! Хочется поздравить Ярика Ракицкого, это его первый гол в матче такого масштаба!

0

40

perlina написал(а):

Донбасс Арене все будет по-другому

Будем надеятся что хоть ничию вытянут а не опозорятся окончательно тем более барса будет играть полу раслабленно... Ну что сегодня лига европы будем надеятся хоть динамовцы неопростоволосятся потому как если они тож так влетят то это будет полный.....

0

41

В Донецке конечна будет по другому. Я даже думаю что Шахтер даже выиграет  у себя дома с разницей в один два гола, но єто так для поднятия настояние не больше.
У Барси било 7 моментов и из них она забила пять мячей. У шахтера несколько выходов один на один и только один гол, и то повезло.

0

42

зенит отставал на 3 мяча и чуть не хватило ,чтобы войти на следующий круг , так что надейтесь вдруг чудо произойдет))
но конечно барса это не тот соперник который даст выграть 4-0 как минимум)
это будет чудо если будет так)))
хы

0

43

Не хотел бы я быть человек, купившим билет на ответный матч заранее. Теперь на этот матч идти...Это даже не товарищеский матч. Играли, как обычная дворовая команда вот что обидно. Но нам легко судить. Наверное, только один человек знает, как наказать эту команду. Поживем, увидим.

0

44

Yolanda Моисеева написал(а):

Не хотел бы я быть человек, купившим билет на ответный матч заранее. Теперь на этот матч идти...

В корне не согласен! Когда Шахтер проиграл Арсеналу на Emirates 5:1 19 октября 2010 г., помните? Все тогда тоже говорили:"Дворовая команда, что она делает в ЛЧ?". А 3-го ноября у себя дома выиграли же 2:1, и впоследствии вышли из группы первыми! И никто после первого поражения не пошел и не сдал билеты, и я в том числе. Сейчас ситуация похожая. Понятно, что в этом году полуфинал нам не светит, уж больно разница большая забитых и пропущенных, да и разница в классе тоже немаленькая. Но опыт для команды колоссальный! Во вторник в любом случае пойду на матч, выиграем мы или проиграем, - неважно! Смысл не в этом...

0

45

Я тоже думал что у себя дома Шахтер победит, но после вчерашнего матча с Оболонню, я уже не так уверен. Там обще был Шахтер где то так 10 летней давности, я даже не ожидал такой плохой игры, точнее ее отсутствие, ну что ту еще скажем если пивовары в 10 взыграли у Шахтера на Донбасс Арене. Если мне бы кто то такое сказа я бы долго смеялся.

0

46

Шахтер надолго запомнится все болельщикам лиги чемпионов. Проиграв с таким счетом.

0

47

Братцы, я в шоке уже сутки... Вчера я впервые с трибун Донбасс Арены апплодировал сопернику и кричал "Оболонь - МОЛОДЦЫ"!!! И я был такой не один! Это на моей памяти самый ужастно сыгранный матч Шахтера! Что интересно, свою беспроигрышную серию на Донбасс Арене Шахтер начал с Оболони, и ею же эту серию закончил... И неважно, какой состав игроков был: Шахтер проиграл на своем поле середнячковой команде! Мирча Луческу после игры сказал, что будет делать орг.выводы. Думаю многих постигнет незавидная участь (я имею ввиду не легионеров, украинских футболистов). Под вопросом выход против "Барсы" послезавтра Д.Срны, Р.Раца, Д.Чигринского. Флангов не будет, защита дырявая... Что делать? Катастрофа... Но идти на эту игру надо. Я тешу себя надеждой, что столь невыразительная игра с "Оболонью" была психологическим ходом тренера перед встречей с "Барсой", но, честно говоря, это маловероятно...

0

48

Только что посмотрел пресс-конференцию Гвардиолы. Похоже Месси завтра играть не будет, берегут его, что ли? У нас однозначно не будет Чигринского, он улетел во Францию "зализывать раны" в специализированном центре Cers Capbreton, Раца, он дисквалифицирован, вероятнее всего и Срна пропустит (Луческу сказал, на 80% Дарио не сможет играть). Также под вопросом участие в завтрашнем матче Луиса Адриано. Кто же будет защищать честь клуба, города, страны? Придется, наверное, нам - болельщикам! Нас будет приблизительно 51500 человек, надеюсь - справимся! Итак, завтра в 21-45 по Киеву - в бой!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно