FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига Европы

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

вот есть пост для ЛЧ...давайте тут выкладывать свои мысли по поводу матчей ЛЕ.

очень понравилось Динамо в игре с Ман сити,вели очень правильную политику игры,забили можно сказать быстрый гол,а всю оставшеюся игру отрабатывали на контр атаках,причем довольно успешно,забив под завесу матча второй мяч.
вообщем для меня матч выдался неожиданным так как счет на пользу киевлян 2-0,очень рад за Динамо.

0

2

Настоящие молодчаги. Если в Шахтере я был уверен, то Динамо проявило себя с самой лучшей стороны. Я уже и не помню когда у них последний раз наблюдалась игра. А тут мало того, что сыгранность показали так еще и против лидера турнира.

0

3

По поводу Динамо: клуб не бедный, уверен, что после Шахтера занимает второе место по финансированию в Украине. Главной ошибкой Суркиса, по моему мнению, был В.Газзаев в роли главного тренера. Отсюда и игра в прошлом сезоне, настроение в команде. На настоящий момент ДК отстает от ШД в Чемпионате Украины на 12 очков. Шансов на 1-е место я считаю у Динамо нет. Хотя я болельщик Шахтера, но когда нет интриги - нет и повышенного интереса к футболу, во-первых. Во-вторых отсутствие сильных команд во внутреннем чемпионате не дает возможности показывать нормальную игру на международной арене. С возвращением Семина у Динамо похоже кое-что стало налаживаться, хотя до оптимальной игры еще далеко. В любом случае пожелаем многократному Чемпиону и обладателю всевозможных кубков удачи в предстоящих играх!

0

4

по поводу других матчей ЛЕ.
очень не понравился Зинет,и не потому что он проиграл со счетом 0-3 не именитому клубу Твенте.
а вообщем,манерой игры,и самой игрой.
казалось бы сильнейшая команда РФЛ,а футбол показывала команды уровня 2-го дивизиона.
будем надеяться что у Зенита всего лишь было плохое настроение и в далнейшем они ещё футбол)

0

5

Согласен на счет Газзаева. Одного не понимаю, как этот специалист умудрился кубок УЕФА выиграть? Амбиций у него, конечно, на всю команду хватит, но чтобы так...
Ну, а теперь будем надеяться на первый в истории кубок Лиги Европы.

0

6

динамо красавцы прошли мансити(со скрипом правда но всеже), интуиция мне подсказывает что они попадут таки в финал хотя без темки будет малость напряжно, а вот о финале даже боюсь загадывать вся наежда на семина что он вобет им в головы стремление к победе...

0

7

Лига Европы - вещь непредсказуемая... Кто бы мог подумать, что два года назад в финале сойдется Шахтер с Вердером? Парадокс! И теперь все очень запутано и непонятно. Естественно у ДК шансы есть, Юрий Палыч, несмотря на свой внешний вид, тренер грамотный и очень опытный. Времени, правда, маловато в нынешнем сезоне он с командой провел. И в последнем матче с Днепром как-то сыграли неумело... Ну, будем надеяться на лучшее! Нам (Украине) очень нужны очки в европейском рейтинге!

0

8

Вот только зачем нам нужны эти самые рейтинговые очки? Я раньше тоже так любил их подсчитывать. Ну выведем мы еще раз Таврию с Ворсклой в еврокубки и что? Как рухнем в тот год, потом и костей не соберем.

0

9

Динамо Киев - главный фаворит Лиги Европы. Команда смотрится намного мощнее португальцев, которые по матчам ЛЕ не производят впечатления такой уж грозной силы.
Несколько лет назад на этой же стадии еврокубков я был абсолютно уверен, что в финале Суперкубка сойдутся Барселона и Шахтёр. Так и случилось. Сейчас я абсолютно уверен, что Суперкубок разыграют Реал и киевское Динамо.

0

10

Не знаю, как насчет суперкубка, но если Шахтер проиграет Барселоне (что не факт!) в 1/4, то в полуфинале Барса будет сражаться с Реалом(думаю Реал легко пройдет 1/4). По моему мнение Реал сейчас все-таки немного слабей. Поэтому процентов на 70 все-таки Барса основной претендент. Но мне бы лично хотелось, чтобы за Суперкубок сразились ДК и Шахтер, что тоже в какой-то степени вероятно...

0

11

Я конечно болею за наши клубы и всё такое, но что-то не очень верится что Шахтер пройдет Барсу (ну разве что она будет 3-м составом).
А в финале Лиги Европы очень интересно было бы увидеть динамо и Спартак:)
Еще могу сказать, что Динамо в очередной раз повезло в этом году с жребием. Будет печально если Брагу не пройдут.

Отредактировано Макс (2011-03-30 19:21:09)

0

12

Проход Шахтера малореален но возможен. Первый вариант  всем   "оптимистам"  показал Рубин ,второй УЕФешный .В последнее время слишком часто вижу , как суддьи убивают наповал команды  на решающих стадиях.Присмотритесь только к матчу  "Барселона -Арсенал".  На матч Динамо - Мансити букмекеры  давали курс после перерыва около 4.0 на проход Мансити. При том как Мансити играл ,даже с учетом удаленния просто подарок был как будто .Якак человек опытный в ставках сразу же и поставил  на Динамо.Насчет  прохода Динамо  нищей Браги не сомневаюсь .Победа же в турнире восточным клубам несветит поверьте на слово.

0

13

Cуперкубок Динамо-Шахтер...Вот это, конечно, сильно написано. Я даже о таком бенефисе и не задумывался. Вот это будет номер. В жизни-то все бывает. Так что будем ждать развязки.

0

14

Yolanda Моисеева написал(а):

Cуперкубок Динамо-Шахтер...

ох и расмешили давайте в эту кучу добавим еще что украинская зборная выиграет в 2012 домашний еврокубок и все правительство улетит на родину к леониду михайловичу и наступит абсолютная благодать в нашей маленькой но гордой стране=))

0

15

С нетерпением жду матча Спартак - Порто. Спартак в этом сезоне выступает неровно, но все равно надеюсь на его победу в этом противостоянии. На мой взгляд, успех Спартака будет зависеть от того как сыграют бразильцы. От них очень много зависит в атаке москвичей.

0

16

Ну что динамо-брага 1-1 могло бітьи лудше но все наложилось одно на одно вот скажите накой шева на конфликт полез!!!.... Ну теперь нада в ответке минимум гол забивать но шанс всеже еще есть...

0

17

Однозначно Брага - проходная команда. Шахтер это доказал и в Донецке на "Донбасс Арене"(2:0), и в Португалии, на «Брага Мунисипал»(0:3). Уровень игры Динамо Киев позволяет предполагать, что все-же в полуфинал они выйдут. Юрий Палыч опытный тренер, сделает "работу над ошибками", "вставит пистон" кому надо и результат будет, я уверен!

0

18

Полностью согласен насчет проходимости "Браги". Даже  больше несмотря на счет  домашнего   матча  "Динамо"  обязано проходить этот убогий  ,хотя  и сыграный клуб.Как по мне то "Брага"   то же  "БАТЭ"  только португальского разлива.Самое  худшее  в этом матче не  команда соперника , не счет матча , и даже не  удаление Шевы, хуже всего это несдержаность  Парамона.Спору нет судья грамотно убивал  "Динамо",как болельщик я немного понимаю  суперфана.Только захочет  ли понять его УЕФА вопрос  очень непростой.Это не шутка подойти и  дать   суддье  ногой под зад .Добро бы дал где нибудь в раздевалке ,МЫ возмутились  бы а потом возможно простили хорошего  человека.Бить  арбитра на футбольном  поле это уже совсем  худо .Сейчас  на куче  сайтов крутят это видео.Думаю крупно повезет если УЕФА  ограничется  крупным денежным  штрафом. Могут ведь и  0:3 записать.

0

19

В принципе ничего ужасного не случилось. Счет по такой игре модна сказать даже удачный. А Брагу нужно проходить на 100%, а то у нее не футбол а занудство. Сами толком не играют и другим иргу сушат.

0

20

Проходная-то проходная. Но вчера она показала, что может навязывать тяжелую, выматывающую игру. Хотя, конечно, где-то Динамо не повезло. Первый тайм понравился. Второй вообще полная противоположность. Теперь нам предстоит серьезная битва в Португалии.
Тут хоть шансы есть.

0

21

Порто вчера красиво Спартака уделал, вобще считаю повезло португальцам с соперником. Спартак еще от Аякса должен был вылетать, но в первой игре москвичам фартило просто по сумашедшему и видимо амстердамцы сломались к ответной встрече. Жаль. Матч Порто-Аякс на мой взгляд был-бы по интереснее и менее предсказуем. Интересно, что голов много наколотили, что в Лиге Европы, что в Лиге Чемпионов. Вроде пора решающих матчей наступает и они обычно малоголевые, а тут такая феерия голов.

0

22

Кстати на счет результативности. Хочу отметить, что и в том году на этой стадии забивалось много голов. Видать из-за сильного напряжения одна команда начинает играть более мощно, другая же, наоборот, подседает. Так что делайте выводы.

0

23

Да уж. После результатов вторника я предчувствовал что Шахтер попадет от Барсы. А так везде практически во всех парах все ясно. Исключения правда Челси и МЮ в ЛЧ, ну а ЛЕ это Динамо  Батэ.

0

24

мдя шева отмочил так отмочил да и само динамо не выглядело убедительно теперь вот обязательно дома нада забивать , не футболисты одно розстройство

0

25

В свете вчерашней игры Динамо Киев с Запорожским Металлургом (кстати аутсайдером УПЛ) скажу следующее: если Ю.П.Семин не сделает соответствующих выводов, Брага с таким соперником у себя дома справится нараз! Хочу обратить внимание на то, что по сравнению с прошлым годом Брага выглядит намного сильнее и подопечным Юрия Палыча придется ой как постараться, чтобы пройти дальше в Лиге Европы. Что же касается УПЛ, шансы ДК занять второе место в чемпионате становятся все меньше и меньше, на пятки наступает Металлист Харьков!

0

26

Спартак  уже вылетел.Со всего бывшего союза осталось лишь  Динамо .Через пару -тройку  часов  может  иего нестать.Перед началом  сезона  какие планы были .Лучше бы  вместо грандиозных  планов  ,грандиозную  подготовку к сезону  провели.Результаты то в принцыпе --совсем  плохо.Украинский  "Металист" дома крупно влетел  "Баеру " , а вообщем  весной  ни одного очка."Зенит" сначала  проиграл "Янг бойзу" который со скрипом  все же прошел ,  апотом поддержал "Рубин" вылетел от посредственного  "Твенте."Порто "же по моему мнению по делу дважды  обыграл "ЦСКА" и прибил "Спартак".Слишком  уж грустна картина получается .Что -то кто то видно не учитывает при подготовке команд.Ведь могут ,все хорошо знаем что могут.

0

27

Спартак порадовал опять результативной игрой.:) Разница по сумме двух матчей 3-10, это нечто. Надеюсь теперь Карпина отправят в отставку, а то и чемпионат России завалит. Ну и киевляне конечно неприятно удивили, все таки после победы над Манчестер Сити, я считал, что Брагу они должны достаточно уверено проходить и даже после первого не очень  удачного матча, думал на выезде решат вопрос. Жаль, не получилось.

0

28

Друзья мои, напрасно вы считаете Брагу слабой командой - в этом сезоне они выглядели на порядок выше, нежели в играх с Шахтером в прошлом году. Напомню, что Шахтер в ЛЧ смог забить Браге в обеих играх только во 2-м тайме. Я, конечно, не оправдываю Динамо, но Брага - достойный соперник. Что касается ДК - все их действия по ходу прошедшего матча были предсказуемы на 100%, Юрию Палычу, по-моему мнению, нужно вносить в игру команды что-то новое, современное. Жаль, что ни одна из команд СНГ не прошла дальше, но зато получили хороший опыт.

0

29

Это нечто. Когда же наконец наши команды научатся добиваться необходимого результата. нервов не хватает. Матерился так, аж стены гудели. Это я на счет Динамо. Почти весь матч в большинстве и при этом ни одного толкового моменты. Форварды ужасно...И это только нормальной лексикой.

0

30

Старо преданье,(Мы  получили в этом сезоне бесценный опыт),надоело  посамое нехочу.Получить , да получили, только нестолько опыта ,  сколько  сраму.Всегда  болел против  "Спартака", но вчера когда смотрел  это избиение  что-то надломилось во мне .Жалко стало   этот знаменитый клуб.Сразу  вспомнились   динамовские коспекторы .Демяненко , Буряк ,Михайличенко все это у нас тоже было. Разгромов тоже  хватало .Матч  "Брага"-"Динамо "   лишний  раз показал что команде  нужен суперовый ,таранный  форвард.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно