FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лига Европы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Alexandr написал(а):

команде  нужен суперовый ,таранный  форвард.

Ну да, ну да... Вы хотите сказать, что один человек решит проблему команды? Никогда! Самому таранному форварду нужно отдать точный пас, кто это будет делать? А защита как же? Я считаю, что единственно, к кому нет претензий - это к Шавковскому. Но он уже немолодой для футбола человек, еще несколько лет и на тренерскую работу...

0

32

Что точно необходимо Динамо, так это группа толковых селекционеров. Складывается такое впечатление, что ребят в динамовскую школу набирают по принципу "кто твой папа?" Сколько можно держать Милевского? Он вообще не футболист.

0

33

Динамо не хватает хорошего игрока который смог бы сплотить команду вокруг себя и потянуть за собой как в барселоне месси в манчестере руни в тотенхеме ван дер варт и т.д. когда то эту роль занимал андрей шевченко, но он остался авторитетом в памяти футболистов то есть сплотить команду он может но повести за сабой нет так как давно не является игроком топ уровня, а тут еще шеву удалили и в ответном матче эти функции пытался исполнить милевский все видели что получился!!

0

34

В Лиге Европы сейчас осталась единственная интрига- сможет ли кто нибудь противостоять "Порто". Меня эта команда очень сильно впечатлила, особенно в последних играх со Спартаком. Португальцы выглядят очень сильно - команда сыграна и не имеет слабых мест в составе. На мой взгляд "Порту" смог бы соперничать на равных с теми командами, которые сейчас борются в Лиге Чемпионов. По стилю игры португальцы напоминают "Барселону".

0

35

Порту безусловно силен и набрал неплохую форму, но есть и другие команды например бенфика будет волосы на себе рвать чтобы не остаться позади так как порту в этом году выиграл у их все что только можно. Брага тоже бы не против не отставать от своих именитых оппонентов, а что по поводу главного претендента так это вильяреал, не зря ее прозвали второй барселоной которая где то не в полную силу выступает в своем чемпионате ради Лиги Европы. Да если смотреть и по составу порту навряд ли сможет тягаться с вильяреалом!!!

0

36

Что точно необходимо Динамо, так это группа толковых селекционеров. Складывается такое впечатление, что ребят в динамовскую школу набирают по принципу "кто твой папа?" Сколько можно держать Милевского? Он вообще не футболист.))))Он наверное аквалангист глубокого погружения.))))

0

37

Очередной розыгрыш еврокубков показал что победы цска изенита были случайностью что в целом клубы из постсоветского пространства не способны на равных сражаться с представителями Европы и этот сезон тому потверждение ни один из клубов не дошел до полуфинала мало того те которые дошли показали там никакую игру.

0

38

Ganj086 написал(а):

Что точно необходимо Динамо, так это группа толковых селекционеров.

Во-первых руководству Динамо и ФФУ нужно пересмотреть свое отношение к футболу вообще! Я имею ввиду тандем господ Григория Михайловича и Игоря Михайловича Суркисов. На старых заслугах теперь далеко не уедешь, и такие громкие имена, как Шевченко, теперь не вызывают дрожь в коленках у соперников. Это мы увидели в матчах Динамо с аутсайдерами чемпионата. Футбол со временем меняется, прогрессирует техническая подготовка игроков, а Динамо, по-моему, стоит на месте. Если не будет сдвигов - быть им в следующем сезоне где-то в середине турнирной таблицы.

0

39

perlina написал(а):

Если не будет сдвигов - быть им в следующем сезоне где-то в середине турнирной таблицы.

Не думаю что все так уж плохо. Снова смена тренера, еще хорошо что они 1/4 финал волши, а то с их игрой в конце прошлого года я сомневался что они из группы выдут.

0

40

В Динамо не все так плохо в своей группе в Лиге Чемпионов заняли 3 место квалифицировались в Лигу Европы где дошли до 1/4 финала при этом выбив из розыгрыша главного претендента на победу в нынешнем розыгрыше Манчестер Сити а ведь по подбору игроков динамо и рядом не стояло ну а дальше просто перегорели,но это тоже со всеми бывает.А по поводу Шевченко тоже не согласен это игрок вокруг которого строится команда

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно