FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что ждать от матча Армения - Россия?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

26 марта нашу сборную ждет очень важный матч в Ереване. От этого матча зависит очень многое. По классу отдельных игроков наша команда безусловно лучше, но это не гарантирует конечный результат. Тем более играть мы будем на чужом поле, где полный стадион будет болеть против нашей команды.

0

2

Надо обыгрывать. Иного не дано. нельзя в таких случаях разбазаривать очки. Российская сборная высоко в рейтинге и должна на деле показывать свой класс. Поэтому только победа.

0

3

Я хоть и гражданин РФ, но в данном случае буду болеть за Армению. Объясню почему: за сборную Армении играет один из моих любимых игроков ФК "Шахтер" - Генрих Мхитарян. В свои 22 года (играет в Шахтере под 22 номером), он достиг, как мне кажется, небывалых успехов: играет в основе лучшего клуба Украины, является одним из основных игроков национальной сборной Армении, знает несколько иностранных языков. Он очень общительный и добродушный, "звездная болезнь" его еще не посетила.
http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/news/78389__max_news.jpg
http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/logo/65293__tlogo.png

0

4

На мой взгляд у России очень мало шансов на успех. Для сборных бывших советских республик Россия - особый раздражитель. К тому же Армения играет дома + отличную форму набрал Мхитарян. Для большей же части российских игроков сезон начался неудачно.  Думаю, что они далеко не в своём оптимальном состоянии.

0

5

Экс-игрок сборной Армении, нападающий подольского «Авангарда» Андрей Мовсесьян поделился мнением о предстоящем матче отборочного турнира Евро-2012 Армения – Россия.

«Сборная Армении способна обыграть Россию. Все дело в самой команде. Если она сыграет так же дисциплинировано, как со Словакией, будет действовать на контратаках, то доставит россиянам много проблем. Команда у Армении очень быстрая.

Хозяева выложатся больше чем на сто процентов. Для них этот матч, как лакмусовая бумажка. Все-таки нынешняя сборная Армении – это больше команда будущего. В следующем цикле, думаю, она должна будет решать задачу выхода в основную сетку турнира»

Чтож, я с ним согласен. Собственно завтра и посмотрим кто был прав...

0

6

Как всегда...Россия-Кавказ ничья. Как меня только угораздило поставить на русских. Думаю, вроде бы уже команда серьезная. Игроки неплохие. Тренер. В рейтинге высоко. Да только все тоже. Тоже неумение выжать из моментов нужный результат.

0

7

Объективно, Росия выглядела сильней. Но не реализовать такой провал в обороне Армении - это непростительно! Аршавин в очередной раз ничего не показал... И хотя в группе Россия до сих пор лидирует, с такой игрой всякое может быть... Только что посмотрел как Грузия выиграла у Хорватии на последних минутах! Тоже анекдот! Сильнейший Дарио Срна, кстати капитан и сборной, и нашего Шахтера, допустил ошибку в обороне, и на тебе... Если Дарио будет так играть с Барсой - результат предсказуем...

0

8

Вот что сказал полузащитник донецкого «Шахтера» и сборной Армении Генрих Мхитарян после матча квалификации Евро-2012 с Россией (0:0):

"Сборная России – сильнейший из соперников Армении в борьбе за первые места в отборочной группе В.Мне сложно сейчас сказать, какие команды займут два первых места в группе, мы ведь только один матч с Россией пока сыграли. Впереди ответный. Могу сказать, что из всех тех команд, с которыми мы играли пока, Россия – самый сильный соперник. Россия сильнее и Словакии, и Ирландии. Будем стараться и биться не только за второе, но и за первое место, ведь шансы у нас пока сохраняются».

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно