FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен ли сборной Андрей Аршавин?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

После очередной блеклой игры Аршавина за сборную у меня, как и, наверное,  многих других болельщиков, возник вопрос : приносит ли Аршавин пользу команде? Может быть кто то другой принесет сборной больше пользы. Например, вчера если бы вместо Аршавина с самого начала играл Погребняк наша атака выглядела бы гораздо мощнее.

0

2

Хороший вопрос. Действительно, Аршавин фактически не играл. Вернее, не хотел играть. Всем давно известно, что это игрок настроения. Но этот бывший игрок Зенита раз и звезда два. Этим все сказано.

0

3

У игрока есть небольшой спад формы.Играй он  в чемпионате Молдавии вопросов не было-бы. Команды же уровня  сборной Росси  и клубов большой пятерки, просто должны иметь специалистов ,которые выводят игроков изподобных  кризисов.Талантов при всем багатстве выборов не так уж много.Семин в своевремя и не с такого болота ,Алиева + Милевского, поднял.Сейчас эти игроки на виду увсех.
Стоимость  обоих переваливает за 15лимоноввевро.

0

4

Аршавин уже давно зазнался!Он слил игру с Арменией, Кержаков и Жирков красавцы!В Арсенале ему платят дикие деньги там ему за малейшую ошибку сразу снесут голову. поэтому он там выкладывается на полную на каждом матче и забивает голы!В Росси ему плятят копейки, и поэтому он начинает считать себя "королем" футбола, с Арменией за всю игру он получил раз 10 мяч, в команде его перестали уважать и считают зазнавшимся оленем!

0

5

Мне кажется что Аршавин идет играть только за тех где денег дают больше. Лично мне он не очень нравится нет бы за Россию играть.. Слишком уж он продажный, простите меня если я кого обидел тем что я такое пишу но для меня он не кумир. Благодоря ему сколько чемпионатов можно было выграть, но увы этого не случилось. как заметил Олег его и вправду считает оленем и я тоже )))))

0

6

Все таки Аршавин не Пеле, не Марадона и не Месси и утверждать, что с ним Россия могла бы много-чего выиграть. по меньшей мере лукавство. Да, характер у Андрея непростой, да зазвездил, но на сегодня он реально сильнейший нападающий российской сборной, так что отказываться от его услуг не логично. У всех бывают спады, но думаю пользу сборной он еще принесет.

0

7

по моему аршавин игрок вчерашнего дня. и сборной стоило бы про него забыть, по крайней мере до того как он футбол нормальный показывать станет. смотриш матч сборной и на душе тоскливо становитсья от его игры, поговорить он то любит, а пользы от него нет. а раз пользы нет, то и места в сборной тоже не должно быть! пускай лучше молодёшь играет.

0

8

Нужен ли нашей сборной такой капитан,как Аршавин? человек который
обеими ногами в Англии и которому совсем наплевать на национальную
сборную. помните каким он был раньше? как выл от досады,когда мы не
попали на мировое первенство,как рыдал от счастья от победы над
Голландией? а как он радовался от каждого забитого гола.русская ракета!
где он? теперь это игрок у которого ,что ни матч,то не его день.
капитан,который раздаёт оплеухи соперникам на право и на лево,совсем не
переживая за то,что подставит всю команду,всю страну. удивительно,но
превосходя по классу соперника и имея в своём составе мегазвёзд уже
мирового класса -наше попадание в ЮАР  будет расцениваться ,как
сенсация!

0

9

Странный вопрос, неудачные игры бывают у всех, да Аршавин может быть где-то не играет в полную силу, где его просто не хватает, где-то не везёт, но в любом случае адекватной замены ему нет, Аршавин игрок который может весь матч не выделяться, но в нужный момент сделать такую передачу которая решит весь исход, так же как и самостоятельно сделать проход и пробить. Я бы на самом деле поставил вопрос по-другому нужен ли такой тренер, как сейчас у сборной, да и если расматривать нашу сборную целиком, то выделяете вы Аршавина только потому, что он из всех выделяется, а большинство смотрятся блекло

0

10

Мне ситуация с Аршавиным в России напоминает ситуацию с Александром Глебом, которая развивалась несколько лет назад у нас в Беларуси. Особенно после того, как Глеб перешел в Барселону и прочно обосновался там на лавке запасных. После каждого матча сборной на форумах кипела настоящая война разделившихся на два лагеря болельщиков, одни за приглашение, другие против. :) Растерял Глеб форму и споры уже утихли. Такова судьба лидеров, всегда к ним приковано больше внимания и ждут он них большего в игре.

0

11

Не знаю как представить себе сборную без аршавина так как он исполняет мозговую функцию в команде и равноценной замены ему ныне нет.У него есть то чего нет у других нестандартность мышления то есть сделать так как не написано в книжке и если партнеры время от времени понимают его игра получается, а чтобы не было нареканий прелагаю не выпускать аршавина с начала матча что бы скептики посмотрели на сборную без него!!!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно