FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина Италия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

предлагаю обсудить в этой теме выше указаный товарищиский матч. По возможности буду забрасывать результаты=))

0

2

ну что по окончанию превого тайма можна сказать первых минут 10-15 украина ударно рвалась вперед а потом как всегда сели и лапки свешали + получили гол от росси ну будем смотреть что они покажут после перерыва =))

0

3

мдя 0-2 украина проиграла чемто второй тайм напоминал первый и так ваши мнения чего не хватило украинской зборной

0

4

Опять, к сожалению, наша сборная показала полное неумение контролировать мяч и ситуацию в целом. За весь матч - два-три голевых момента, постоянные потери мяча, провальная оборона. На месте Калитвинцева я бы сам подал в отставку. Итальянцы тоже ничего интересного не показали, но сделали главное - выиграли на чужом поле! Чего не хватило Украинской сборной? Ничего не хватило! Я считаю, что ФФУ не надо жадничать, а пригласить на должность главного тренера хорошего специалиста, который бы смог сплотить команду, поставить правильно игру.

0

5

Зато какой красивый у Италии был второй гол. Мне кажется, у нас, у них в Европе, разная селекция. Может, конечно, так только кажется. Но такое впчатление, что у нас берут ребят по принципу спортивных данных, а европейцы ставку на интеллект делают. Вы видели как того малыша Степаненко пресовал? У него казалось бы и вариантов не было. Но что он сделал...Шик.А чтобы сделал к примеру Милевский?

0

6

Yolanda Моисеева написал(а):

А чтобы сделал к примеру Милевский

ну а миля как всегда эфектно упал бы в надежде на пенальти. ну почему пару класных моментов на первых минутах какую плюху выдали  превосходную правда в штангу но всеже...

0

7

Ну вот. Я полностью с человеком солидарен. И все знают, он бы  сделал именно так. Все всё видят. Кроме, наверное, тренеров. Ведь он до такого...Слов не подберу. Селекционеры. Вот где, как мне кажется, главная неудача кроется. Кто эти люди? Какое у них образование. Почему именно халеный парень из Белоруссии, а не какой-то паренек, который кроме как о футболе ни о чем больше думать не может?

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно