FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто фанат Барселоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак кто фанат Барселоны гимн петь можно с нами

no-match

0

2

Давайте выложим не известные факты, ну например я знаю что все игроки барсы раз в неделю делают педикюр и проходят осмотр дантиста, доктора входят в состав команды!!! А что знаете Вы?

0

3

Мне точно известно что главная звезда барсы , да и всего мирового футбола Лионель Месси , очень любит играть в виртуальный футбол. Если мне не изменяет память сейчас последняя как раз Fifa 11. Хотел бы я с ним порубиться, думаю шансы в виртуальной среде у меня гораздо выше, чем с ним же но на поле =)

0

4

С этим не поспоришь кто нибудь может выложить лучшие голы Леонеля ???

0

5

мне нравиться испанский клуб барселона!все игроки там довольно сильные,но на мой взгляд,самый сильный игрок барселоны это Рноальдинью,который к сожалению перешел в другой клуб.

0

6

Как же хорошо, что Шахтер занял первое место и не попал на этих монстров. Ведь известно, что практически не приема против этой команды. Иноземная команда.

0

7

Футбольный клуб «Барсело́на» (исп.  и кат. Futbol Club Barcelona), известен также как «Ба́рса» (исп.  и кат. Barça) — каталонский футбольный клуб из одноимённого города, один из лучших в Испании и мире. Основан в 1899 году группой швейцарских, британских, испанских и каталонских футболистов во главе с Жоаном Гампером. Клуб стал одним из символов Каталонии, отсюда происходит и фраза — El Barça es más que un club («Барса» — это больше, чем просто клуб). Поклонники ФК «Барселона» также известны как «кулес» (culés), в мае 2006 года число зарегистрированных членов клуба составило 140 000 человек.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно