FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФК Рубин казань

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

после двух победных сезонов казанская команда вглядет, мягко говоря, не очень. хотя все наверное помнят победу над барселоной, и еще много хороших игр. как думаете казанская "звезда" погасла, или она еще  засеяет?

0

2

В нашей стране футбол развивается не по принципу игры, а по принципу у кого больше денег, все же знают, что тот же Зенит, чтоб зайти на первенство ослаблял Рубин, скупая рубинских лидеров (Бухаров, Семак), со мной можно не соглашаться, но это факты, Домингес ушёл в чемпионат уровнем выше, да наверное задача команды всегда быть в поиске и готовности заменить любого лидера на игрока такого же класса, но понятно, что это не всегда получается. Думаю Рубин ещё взайдёт на своё место, вопрос только во времени.

0

3

А мне кажется, что Рубин это калиф на час. Нет у клуба богатых футбольных традиций, многое держится на харизме тренера, да и невозможно с такой тактикой и подбором исполнителей постоянно находиться на вершине. У меня казанский клуб вызывает ассоциацию со сборной Греции, пошумели, навели шороха и вернулись на свое место. Да и в финансовом вопросе тяжело им будет тягаться с Питером и московскими командами.

0

4

Хороший  добротный футбльный  клуб .Клуб пускай и не выступал в высшей  лиге  СССР ,но  и не пропал в  90-е.Клубом  однодневкой "Рубин" никак назвать  нельзя. У  клуба есть свой  болельщик, да  и Казань  город  небедный.Пусть и небольшая  , но какая небудь  денежка  на футбол  у города всегда  найдется.Спад  формы он у  всех  спортсменов  имеет  место.Я  несомневаюсь что  "Рубин"  себя еще  покажет.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно