FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

валерий карпин

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

в последнее время в прессе появляется много статей, в которых отправляют нынешнего наставника московского спартака Валерия Карпина в отставку. как вы думаете на сколько целесообразно менять спартоку тренира, и будет ли от этого толк?

0

2

Считаю, что целесообразно. У Карпина фарт сумашедший просто пошел в Лиге Европы, но каких-то оригинальных тренерских задумок, решений там просто не просматривалось. Да и селекционная работа по большому счету провалена, конечно тут не только Карпина вина, но все же. Слаженных командных действий на поле так же нет, играют, каждый сам по себе. Возможно есть и психологические проблемы в коллективе, но это только предположения.

0

3

вот как-будто у арсена венгера или хидинга виделась тренерская задумка???
если надо было то давно его в оставку пихнули,а так он все на месте,
и что вы вините спаратака???он дальше всех в кубке европы прошел!!!
я думаю критика тут не уместна(

0

4

Валерий Карпин великий футболист в прошлом, но никчемный тренер и даже не потому что спартак разгромно проиграл порту, ведь порту сейчас в отличной форме, чемпионат вышел на финишную прямую и форма клуба конечно же впечетляет, а спартак наоборот только вкатывается в сезон.А потому что на фоне вчерашних аутсайдеров бывший гранд смотриться очень блекло это при наличии игроков такого уровня.Спартаку не хватает настоящего тренера,не Карпина который объеденил бы команду и повел бы ее вперед.

0

5

kusluy написал(а):

вот как-будто у арсена венгера или хидинга виделась тренерская задумка???если надо было то давно его в оставку пихнули,а так он все на месте,и что вы вините спаратака???он дальше всех в кубке европы прошел!!!я думаю критика тут не уместна(

Насчет Венгера Вы серьезно, или шутить изволите? Это один из величайших тренеров современности, причем, что немаловажно клубного уровня. Он постоянно открывает новых звезд, выводит игроков на новый уровень. Работает с молодежью, Арсенал не набор купленных за баснословные деньги звезд, как Барселона или Реал, а в большинстве своем игроки выращенные именно Венгером. И сравнивать, как тренеров Карпина с Венгером, это равносильно сравнению болида формулы-1, с трехколесным велосипедом. :)

0

6

Как обычно если команда терпит неудачи, винят тренера, забывая про другие различные факторы, которые в той же степени влияют на игру. У всех команд бывают спады, Спартак тому не исключение, даже если и поменять Карпина на кого-то другого, совсем не факт, что команды резко улутшит свою игру, считаю, что Спартак вближайшее время и при Карпине начнёт возвращаться на должный уровень

0

7

Давно  известно что из  хороших  игроков не получаються хорошие тренера.Назначение Валерия Карпина главным тренером "Спартака" явно  популисткое .После ряда неудачных сезонов руководство "Спартака" решило задобрить фанатов таким вот  образом.У Карпина нет положительных, заметных успехов на тренерском поприще.В лучшем случае он будет временщиком ,пока ненайдут  достойную кандидатуру.Хотя и  в этом случае предпочтительнее вариант с молодым, но имеющим успешный  опыт , тренером со стороны.

0

8

Вчера произошло то чего ждали многие - Карпин уволен с поста главного тренера. В виду последних результатов команды в этом нет ничего удивительного. Вообще, после Романцева тренеры в Спартаке долго не работают. Причина, возможно, кроется в слабой селекционной работе клуба. Бюджет у команды неплохой, а все приобретения сводятся к довольно посредственным футболистам. От селекции в современном футболе зависит очень многое.

0

9

Уж в плане селекции Спартаку точно можно давать титул одни из самых неудачных и непонятных трансферов, причем уже наверное лет 10, если не больше. :)  Непонятно кого покупают за большие деньги, потом продают за бесценок, или в аренду отдают. Либо руководство некомпетентно в данном вопросе, либо банально с этого что-то имеют. Что касается Карпина, то все закономерно, все уже сказано выше.

0

10

Мое мнение, от перемены мест слагаемых сумма не меняется. Спартак был и останется клубом неудачником. Потому что проблему нужно зрить в корень, а не просто тусовать карты.

0

11

да уж не надо так обсирать этот клуб,он 10 лет на первом месте был и никто его победить не мог,
а день на день не приходится,то что плохо стартанул в премьер-лиге ни о чем не говорит.
сезон еще не закончился.успеют все наверстать.не ругайте спартак)

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно