FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"FC SHERIFF"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

"FC SHERIFF"  Приднестровье, Тирасполь  кто слышел о такой команде??? Очень хорошая команда в чемпионате молдовы на 1 месте уже много лет! Стадион у команды вообще шикарный....есть тенесный корт и своя академия фктбола! как вам эта команда???

0

2

Ну чемпионат Молдовы, это конечно серьезный аргумент. :D Хотя стоит признать, что такой достаточно крепенький середнячок тираспольский клуб, звезд с неба не хватает, но иногда может кому-нибудь нервишки потрепать, я имею ввиду европейский уровень. Погоду там в основном легионеры делают, правда в последнее время у клуба вроде сократилось финансирование и команда несколько ослабла.

0

3

Вполне с тобой согласен...денежки у них всё решают! Ну вроде у шерифа как были наши любимые темнокожие ребята так и остались играть??? или мне так кажется?...Как никак я рад что есть такая команда шериф что хоть чуть чуть из за неё люди знают что такое приднестровье и что здесь тоже есть ноги которые хорошо пинают мячик!

0

4

Денежки не только у них все решают, сейчас везде без денег игроков не удержишь, ну разве только в Северной Корее, где за кусок хлеба играют, да и то лучших отпускают.  :) 
Кстати сейчас все активнее мусируются слухи о смене тренера Шерифа, так-как руководство не удовлетворено демонстрируемой игрой команды в национальном чемпионате и много нареканий на лидеров команды, которые чувствуют себя незаменимыми и не очень то и выкладываются в матчах чемпионата Молдовы, а соперники наоборот выходят на игры с Шерифом с утроенной энергией.

0

5

Не думал, что где-то еще раз встречусь с этой командой, но тем не менее. Рад что в Молдавии тоже появляются крепкие орешки. То что Динамо так и не смогло выиграть у этой симпатичной команды уже о многом говорит.

0

6

Матч с динамо был красивый! Болельщиков столько приехало из Киева что весь Тирасполь стоял на ушах...билеты были проданы за пару дней до матча...а барыги продавали билеты по двойной цене!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно