"FC SHERIFF" Приднестровье, Тирасполь кто слышел о такой команде??? Очень хорошая команда в чемпионате молдовы на 1 месте уже много лет! Стадион у команды вообще шикарный....есть тенесный корт и своя академия фктбола! как вам эта команда???
"FC SHERIFF"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-16 18:09:22
Ну чемпионат Молдовы, это конечно серьезный аргумент. Хотя стоит признать, что такой достаточно крепенький середнячок тираспольский клуб, звезд с неба не хватает, но иногда может кому-нибудь нервишки потрепать, я имею ввиду европейский уровень. Погоду там в основном легионеры делают, правда в последнее время у клуба вроде сократилось финансирование и команда несколько ослабла.
Поделиться32011-04-23 11:11:40
Вполне с тобой согласен...денежки у них всё решают! Ну вроде у шерифа как были наши любимые темнокожие ребята так и остались играть??? или мне так кажется?...Как никак я рад что есть такая команда шериф что хоть чуть чуть из за неё люди знают что такое приднестровье и что здесь тоже есть ноги которые хорошо пинают мячик!
Поделиться42011-04-23 14:47:27
Денежки не только у них все решают, сейчас везде без денег игроков не удержишь, ну разве только в Северной Корее, где за кусок хлеба играют, да и то лучших отпускают.
Кстати сейчас все активнее мусируются слухи о смене тренера Шерифа, так-как руководство не удовлетворено демонстрируемой игрой команды в национальном чемпионате и много нареканий на лидеров команды, которые чувствуют себя незаменимыми и не очень то и выкладываются в матчах чемпионата Молдовы, а соперники наоборот выходят на игры с Шерифом с утроенной энергией.
Поделиться52011-04-24 00:55:41
Не думал, что где-то еще раз встречусь с этой командой, но тем не менее. Рад что в Молдавии тоже появляются крепкие орешки. То что Динамо так и не смогло выиграть у этой симпатичной команды уже о многом говорит.
Поделиться62011-04-27 00:33:10
Матч с динамо был красивый! Болельщиков столько приехало из Киева что весь Тирасполь стоял на ушах...билеты были проданы за пару дней до матча...а барыги продавали билеты по двойной цене!