Сезон 2010-2011 поражает своей непредсказуемостью и неадекватностью. Главным образом поразили итальянские клубы которые потерпели фиаско в самом начале плейоф, один интер продержался дольше остальных, хотя некоторые фанаты хотели что б они не проходили баварию, что бы не видеть этого позора. Немецкие клубы тоже не поразили хотя шальке еще не вылетел.Удивил ливерпуль который вообще не вышел из группы.Так что в полуфинале остались три гранда барселона реал мю и шальке победит в нынешнем сезоне?
Кто выиграет Лигу Чемпионов в сезоне 2010-2011
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-16 14:22:23
Не знаю, где здесь много непредсказуемостей? Разве, что Интер прошел Баварию, да и то, не очень то и сенсация это. Как по мне, так наоборот этот розыгрыш очень предсказуем. Что касается победителя Лиги Чемпионов сезона 2010-2011, я ставлю на победу Барселоны. Думаю своей мощью должна задавить всех. Если далее по шансам, то на мой взгляд в таком порядке: Манчестер Юнайтед, Реал, Шальке.
Поделиться32011-04-16 15:54:17
Все идет по плану.Никаких особых сенсаций , в этом розыгрыше лигы чемпионов не было .Главным образом я связываю это с деятельностью УЕФА. Как всем известно вначале осени УЕФА занималась букмекерами, причем занималась всерьез и дело насколько я знаю до сих пор незакрыто.Расследование показало ряд матчей , в том числе и лиги чемпионов были договорняками.УЕФА добралось даже до восточноазиатських букмекеров , назвав при этом ряд фамилий. "Барселона " думаю нестанет победителем этого розыграша .Команда судя по матчам с "Шахтером " идет на спад. Счет вышеупомянутого противостояния ничего не значит.
Поделиться42011-04-16 21:13:29
я думаю что победит барселона. хотя матчи с реалом будут сложными, реал тоже может сыграть сильно, МЮ скорее всего проидет шальке, хотя возможен сюрприз. а в финале победит победитель пары реал барселона, и скорее всего это будет барса.
Поделиться52011-04-17 12:23:05
А лично мое мнение что должен победить манчестер, так как команда смотриться :неплохо в чемпионате страны практически обеспечили себе чемпионство , несмотря на доводы всех скептиков, дошли до полуфиналов кубка англии и кубка лиги, в лиге чемпионов смогли выбить без особых проблем марсель и челси.
Отредактировано Павел (2011-04-17 12:24:20)
Поделиться62011-04-17 20:28:47
Победит, судя по игре, Барселона. Думаю Реал они в полуфинале пройдут. Ну а выиграют - чиновники УЕФА! Вся эта с позволения сказать футбольная организация прогнила насквозь, взяточничество и коррупция похлеще, чем в нашем правительстве! А кто их контролирует? Они же сами! Мы с вами видим лицевую, так сказать парадную сторону всего процесса европейского футбола, а что происходит там, за закрытыми дверями?...
Поделиться72011-04-17 20:52:07
Победит, судя по игре, Барселона. Думаю Реал они в полуфинале пройдут.
Не думаю что победа Барсы очень очевидна. Даже чтоб пройти Реал им придется попотеть. Жозе уже обыгрывал Барсу с Челси, может и с Реалом получетса.
Поделиться82011-04-18 18:42:14
Фавориты одназначно Барселона и Реал, сам болею за Реал и зная Моуриньё, настрой на игру будет запредельный, игра будет очень принципиальной, собствено это противостояние всё и решит. Не в обиду конечно болельщикам МЮ и Шальке, понятно что Манчестер скорее всего пройдёт дальше, но вот со следующим противником врятли совладает, будь то Барселона или Реал.
Поделиться92011-04-18 20:16:26
Прибьют ребята из Каталонии столицу. А потом и кубок возьмут. Нет сейчас силы способной удержать эту машину. Правда Жозе умный тренер, но два раза в одну воду не войдешь. Так что виват Барселона.