FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спартак и его новый тренер!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Андрей Кобелев достиг договоренности о работе в московском "Спартаке".  Контракт с тренером будет подписан на два года – до конца чемпионата-2011/12, а также на сезон-2012/13.
Делаем ставки поможет ли такое изменение дел в лучшую сторону, а как я считаю с Карпиным Спартак всё равно бы начал набирать нужную форму в ближайшее время, или это только же наоборот обострит ситуацию и не даст Спартаку быстро выйти из кризиса и подняться в таблице

0

2

Вроде бы в Динамо у Кобелева что-то и получалось, хотя не сказать что-б совсем хорошо. В таблице то Спартак по любому поднялся бы, что с Карпиным, что с Кобелевым, по крайне мере не вылетел бы точно, а так посмотрим, что из этого получится. Может пойдет игра, но по большому счету поменяли шило на мыло. Я думал все же иностранного тренера пригласят спартаковцы. Ждем ближайших туров.

0

3

я думаю не поможет, в лучшем случае результат тот же будет! Карпин и сам бы команду из кризиса вытащил, он человек целеустремлённый. у нас тренеров хороших и так мало, а карпин молодой не опытный, и естественно допускает ошибки, но все же он больше всех достоин быть тренером спартака! это моё мнение! и всёже кобелев лучше чем любой иностранный тренер. я за отечественного производителя!

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно