FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Испания. Кубок, Финал

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Сегодня состоится очередная встреча, по-моему скромнему мнение, двух сильнейших команд мира Реал и Барселона, недавняя игра, где они сыграли в ничью показала, что Реал вполне способен противостоять Барселоне, даже не смотря на то, что был удалён игрок Реала Рауль Альбиоль, делимся своими прогнозами, впечатлениями. Считаю, что Реал уже должен наконец показать на, что он способен.

0

2

Не знаю. Как по мне этот матч ничего выдающегося не покажет. дело в том, что кубок короля, как и национальный кубок в остальных странах в Испании не особо популярен. Поэтому может быть Реал и выиграет.

0

3

Может  Реал и выиграет. Самое интересное будет конечно в ЛЧ. Особенно если первая игра закончится в ничью.
А сегодня тоже ничья в основное время, голов много не будет, потом в дополнительном или по пенальти выиграет Реал.

0

4

Да уж... Жозе Мариу душ Сантуш Моуринью Фелиш показал в этот раз Жузе́пе Гуардио́ла-и-Са́ла, что не только кадровый состав команды делает победу. Грамотная тактика и стратегия, вот что в этот раз дало возможность Реалу взять "Кубок короля"! Рональдо, конечно, красавец! Гол великолепный. Но в ЛЧ Реалу придется нелегко: физические данные испанцев заметно уступают каталонцам. Но зато у них преимущество в росте (по статистике в среднем реаловцы выше на 7 см барселонцев), пэтому стандарты в штрафной, думаю, будут в активе Реала.

0

5

Ну что ж. Случилось так как я и говорил. Игра без голов но с моментами. И в дополнительное время Реал выиграл. Эх надо было ставку сделать :'(
Во еще закинул видюху, что бы еще раз насладиться моментами игры.

0

6

Ну как-бы и по теории вероятности пора уже было Реалу выигрывать, хотя конечно кубок есть кубок, всякое бывает. Матчи между этими командами всегда смотрятся с удовольствием, несмотря на то, болеешь за какой-нибудь из этих клубов, или нет. Так что ждем новых встреч суперклубов, что-бы снова насладиться футболом высшего уровня, в исполнении этих замечательных команд. Мой прогноз: Следующий матч выиграет Барселона. :D

0

7

fedotma написал(а):

Так что ждем новых встреч суперклубов, что-бы снова насладиться футболом высшего уровня, в исполнении этих замечательных команд.

Ждать уже не долго в єту среду первый полуфинал ЛЧ.
Вот там мы и посмотрим кто сильнее Барса или Реал.

0

8

Очереной матч Реал-Барселона показал  показал что команды равны и по звездности составов и по сыгранности и других компанентах игры просто чуточку больше повезло реалу а точнее криштиану роналду который и забил единственный гол заметьте в овертайме так што 4 тайма с участием этих команд завершилась со счетом 1-1 полное равенство, а в лиге чемпионов решиться все кто больше забьет на выезде так как по сумме опять должно быть равенство

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно