Ходит множество слухов по поводу того, что Карло Анчелотти летом может покинуть команду после не удачного сезона. Анчелотти уже сватают, как в Рому так и даже в Реал в случае того, если Мауриньё решит покинуть команду. На роль же нового тренера предполагают так же множество кандидадур, как Гуус Хиддинк, Жозе Моуриньо, Хосеп Гвардиола, Дидье Дешам, Мартин О'Нилл, Харри Рэднапп и Марко ван Бастен.
Сменит ли Челси летом главного тренера и надо ли это команде
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-20 18:45:48
Тренера Абрамович быстрей всего поменяет, все таки амбиции его, я думаю в этом сезоне не удовлетворены. Гадать, кто будет новым коучем Челси, равносильно попаданию пальцем в небо. Уж очень большой список потенциальных кандидатов получается. Единственное думаю Моуриньо вряд ли покинет Реал, смысла нет. Но главная проблема мне видится в игроках, пол состава точно можно выставлять на трансфер, зажрались они, совсем бегать не хотят. А если кадровых изменений особо не будет, то и новый тренер вряд ли чего то существенного добьется.
Поделиться32011-04-20 22:14:53
скорее всего сменит. челси во главе с абромовичем спят и видят чтоб лигу чемпионов выиграть. сейчас не выиграли, значит менять что будут, и первым поменяют тренера. а на смену пусть Карпина берут, он парень толковый!
Поделиться42011-04-20 23:20:23
Кстати сам Анчелотти строит планы на следующий сезон и похоже надеется остаться у руля Челси, хотя и допускает свою отставку. Вот, что он заявил журналистам: У меня есть план на следующий сезон по развитию Челси. Думаю, сейчас не стоит его озвучивать, потому что это будет не очень хорошо. Я не разговаривал с футболистами на эту тему. Кроме того, я не участвую в обсуждении новых контрактов игроков. Подчеркну, что все футболисты Челси - отличные профессионалы, но они должны понимать, что иногда мнение тренера может меняться. Но на данный момент они работают под моим руководством. Возможно, некоторые будут продолжать это делать и в следующем сезоне. Не исключаю и того, что ими будет руководить другой специалист.
Поделиться52011-04-22 19:39:15
Вот по теме интервю Ачелотти оф сайту команды:
Наставник Челси Карло Анчелотти оценивает шансы своей команды на чемпионство.
"До конца сезона осталось еще пять матчей. Наша задача состоит в том, чтобы выиграть их все, и лишь после этого нам следует задумываться о положении в турнирной таблице", - говорит Анчелотти в интервью официальному сайту клуба.
"Очевидно, что отыграть шесть очков в пяти встречах - непростая задача. Нам необходимо сохранить концентрацию в предстоящих играх. Только после этого мы можем с полным правом подводить итоги сезона".
О Дрогба:
"Дидье - сильная личность. Переживая последствия малярии, он не мог показывать лучший футбол, однако теперь он поправился, и перед нами вновь предстал один из лучших форвардов мира".
"Никто не застрахован от проблем, схожих с теми, с которыми столкнулся Дидье в этом сезоне. Изменить что-либо было не в наших силах, и теперь мы счастливы видеть, что он вновь обретает себя. Он находится в фантастической форме и проводит уже далеко не первую отличную игру".
Думаю если им это удастса, то его оставят, в ЛЧ результаты не очень но чемпионат Англии может и возьмут.
Поделиться62011-04-22 22:04:38
Карло Анчелоти авторитетный тренер и Абрамович не будет рубить с плеча и даст ему еще один шанс, которым Анчелоти будет стараться воспользоваться, но получиться или нет увидим.Но смена тренера навряд ли улучшит игру челси в котором давно пора провести чистку футболистов которые до сих пор играют там из-за того , что когда то заработали себе имя и считают себя звездами. В команде не хватает лидера на поле вот над чем надо задуматься руководству а не сменой тренера