FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. » ФУТБОЛ » Журналисты признали Скотта Паркера лучшим футболистом года в Англии

Журналисты признали Скотта Паркера лучшим футболистом года в Англии

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Полузащитник лондонского клуба «Вест Хэм» Скотт Паркер признан футболистом года в Англии по версии Ассоциации футбольных журналистов (FWA). Паркер в текущем сезоне за «молотобойцев», которые борются за выживание в премьер-лиге, провел 30 матчей и забил 5 голов. В борьбе за престижную ежегодную награду Паркер опередил хавбека Тоттенхэма  Гарета Бэйла, который 18 апреля был назван лучшим футболистом года в Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов.
Достаточно интересное решение и своеобразное видение футбола у англичан. :)

0

2

Несмотря на все уважение к английским журналистам отдать статус лучшего игрока футболисту Вест Хема Скотту Паркеру нельзя и при этом не приуменьшаю его заслуг но этот игрок не является звездой и ничего сверхестественного он не сатворил в отличие от Гарета Бейла который очень мощно провел сезон, и чем не понравился им валлиец неизвестно.Мое мнение оценка неадекватна.

0

3

Павел написал(а):

Несмотря на все уважение к английским журналистам отдать статус лучшего игрока футболисту Вест Хема Скотту Паркеру нельзя и при этом не приуменьшаю его заслуг но этот игрок не является звездой и ничего сверхестественного он не сатворил в отличие от Гарета Бейла который очень мощно провел сезон, и чем не понравился им валлиец неизвестно.Мое мнение оценка неадекватна.

Так и я про тоже, ну трудяга этот  Паркер, но результаты то команды говорят сами за себя, или они так из джентельменских побуждений выбирают, или еще чем руководствуются, но чисто по игровым аспектам такое решение ничего кроме улыбки не вызывает. Возможно в общении с журналистами он приятен и открыт  и этим вызывает их симпатии, сложно сказать.

0

Вы здесь » СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. » ФУТБОЛ » Журналисты признали Скотта Паркера лучшим футболистом года в Англии

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно