Руководство "Барселоны" рассматривает вариант, при котором клуб обратится в дисциплинарный комитет УЕФА. Каталонцы крайне недовольны высказываниями главного тренера мадридского "Реала" после первого полуфинального матча Лиги чемпионов, в котором команда португальца уступила на своем поле (0:2). Муринью, помимо всего прочего, заявил, что УЕФА не позволяет другим клубам играть против Барселоны и раскритиковал действия немецкого арбитра Вольфганга Штарка. Кроме того, Муринью позволил себе высказать мнение, что подобное отношение к каталонцам со стороны УЕФА может быть обусловлено спонсорством команды со стороны Unisef и влиянием президента федерации футбола Испании Анхеля Марии Вильяра. Сегодня юристы Барселоны обсудят ситуацию и примут соответствующее решение.
Барселона может подать жалобу в УЕФА на высказывания Жозе Муринью
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-04-28 10:09:20
мда неадекватный поступок тренера, нет чтоб научить команду нормальной игре.... ну а барса и лео вновь показали красивую техничную игру респект им будем надеятся на красивый финал барселона - мю
Поделиться32011-04-28 12:51:08
Вчера Реал был сам не свой, не знаю что там задумал Жозе, но у него ничего не вышло.
Реал был какой то "нарваный" что ли, и то что все обошлось только удалением одного игрока с поля и тренера это еще удачно.
Поделиться42011-04-28 13:51:29
Вчера Реал был сам не свой, не знаю что там задумал Жозе, но у него ничего не вышло.Реал был какой то "нарваный" что ли, и то что все обошлось только удалением одного игрока с поля и тренера это еще удачно.
Похоже у Жозе Моуриньо, а заодно и у Реала начинает складываться определенный комплекс уже в отношении Барселоны, казалось, что после финала кубка мадридцы смогут более достойно противостоять каталонцам, но по большому счету противостояния не получилось. Моуриньо конечно не любит проигрывать, но все таки перекладывать вину за поражение на арбитра не самый лучший из шагов, которые он мог предпринять. Хотя, скорей всего, на эмоциях наговорил.
Поделиться52011-04-28 18:15:04
На эмоция это понятно. Но я бы понимал если игра у Реала была нормальная, а то засели на своей половине и радуются, в конце первого тайма побегали а на второй вышли ногами, руками махать.
Может еще мало времени прошло, Жозе все таки работает первый сезон, но хотя бы в Каталонии думаю будет достойная игра.
Поделиться62011-04-28 20:12:56
Ну а кто видел фудбол без эмоции? я такого футбола невидел...Жозе понятное дело нездержался а щас приходится отвечать за свои слова... впрочем я не судья но ничего хорошего из этого невыйдет..нужно просто играть и постоять за себя реалу!
Поделиться72011-04-28 21:11:01
И ведь каждый раз одна и таже картина происходит, ну обязательно кого-нибудь да удалят. В любом случае лично мне, Мауриньё как тренер и человек очень импонирует и я даже не исключаю, что возможно он и прав, и я уверен, что у Реала был бы шанс если бы не красная карточка, жёлтая то была одназначно, но красная, тем самым арбитр испортил весь матч и интерес к игре
Поделиться82011-04-28 23:05:01
Просто тренеру такого уровня всегда неприятно проигрывать. А самое главное оправдания нет. Невероятный подбор исполнителей, огромный финансовый ресурс. И только одно маленькое аргентинское гуарано...Но оно размазывает по стенке обоих португальских зазнаек. И мои 10 баков, чтоб его. Ну да ладно, Король, за такое зрелище сам черт простит.
Поделиться92011-04-29 13:47:21
Уже и отец Месси подключился к скандальчику.
Хорхе Месси, отец нападающего Барселоны Лионеля Месси, раскритиковал наставника мадридского Реала Жозе Муринью после первого матча полуфинала Лиги чемпионов между испанскими грандами. Месси-старший, в частности, обратил внимание на тактику португальского специалиста, избранную на эту игру. По его словам, она никуда не годилась. "Муринью повел себя недостойно после игры. Его заявления о конспиративных решениях в УЕФА в пользу Барселоны могут быть следствием определенной стратегии. Возможно, Муринью стремится к тому, чтобы судьи по-другому относились к его команде. Что же касается тактики Муринью на этот матч, то в первом тайме она еще сработала. Но во второй половине произошло то, что должно было произойти", — заявил Хорхе Месси.