FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Закадычные друзья" ЦСКА и Спартак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Те, кто слушает "Радио Спорт", помнит постоянно звонящего ведущим болельщика Спартака по прозвищу "Виталий красно-белый". Он звонит каждый день, но не столько для того, чтобы поговорить о своем клубе, сколько оплевать ЦСКА. Спартак играл в ЛЧ, а ЦСКА в ЛЕ и он с гордостью твердил: ЛЧ - это крутой турнир, а в ЛЕ играют одни неудачники! Теперь Спартак тоже оказался в ЛЕ и какой теперь у него статус? И не получтся ли, что он вылетит и оттуда, не сумев справится с "неудачником" Базелем?

0

2

Я думаю так и будет. Болеть за свою команду это не значит оскорблять болельщиков команды соперника, даже такого принципиального как ЦСКА. Относительно престижности Лиги Европы, то для начала Спартаку нужно ее выиграть, а потом говорить, что это второсортный турнир...

0

3

Такие болельщики обычно либо умом не богаты, либо имеют личные обиды за которые пытаются отплатить таким вот способом. Я сам болел за Спартак больше 10 лет, но никогда не пытался доказывать силу любимой команды унижая соперников.

0

4

А ведь эти команды могут встретится и в Лиге Европы. Вот это будет противостояние...Я думаю они соберут Лужники. Хотя противники у них сейчас серьезные. Придется попотеть.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно