Те, кто слушает "Радио Спорт", помнит постоянно звонящего ведущим болельщика Спартака по прозвищу "Виталий красно-белый". Он звонит каждый день, но не столько для того, чтобы поговорить о своем клубе, сколько оплевать ЦСКА. Спартак играл в ЛЧ, а ЦСКА в ЛЕ и он с гордостью твердил: ЛЧ - это крутой турнир, а в ЛЕ играют одни неудачники! Теперь Спартак тоже оказался в ЛЕ и какой теперь у него статус? И не получтся ли, что он вылетит и оттуда, не сумев справится с "неудачником" Базелем?
"Закадычные друзья" ЦСКА и Спартак
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-01-21 00:02:21
Я думаю так и будет. Болеть за свою команду это не значит оскорблять болельщиков команды соперника, даже такого принципиального как ЦСКА. Относительно престижности Лиги Европы, то для начала Спартаку нужно ее выиграть, а потом говорить, что это второсортный турнир...
Поделиться32011-02-08 21:23:53
Такие болельщики обычно либо умом не богаты, либо имеют личные обиды за которые пытаются отплатить таким вот способом. Я сам болел за Спартак больше 10 лет, но никогда не пытался доказывать силу любимой команды унижая соперников.
Поделиться42011-03-02 15:56:27
А ведь эти команды могут встретится и в Лиге Европы. Вот это будет противостояние...Я думаю они соберут Лужники. Хотя противники у них сейчас серьезные. Придется попотеть.