Ваше мнение на этот счет?
Отредактировано konfetip (2011-02-18 14:54:33)
СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. » ФУТБОЛ » Роналдо объявил завершении футбольной карьеры
Ваше мнение на этот счет?
Отредактировано konfetip (2011-02-18 14:54:33)
Как по мне то давно пора. Славный, конечно, был футболист, забавный. Но я уже и не помню когда он в последний раз толково играл. Даешь, молодежь.
нееее я его жду где -нибудь в грозном тереке)у бразильцев помоему стало тенденцией работать в наиболеее опасных районах земли)
просто в росси большое обеспечение в районах кавказа вот и ффутбольные клубы начали покупать всяких)
Футболист высочайшего класса, думаю многие фанатели в своё время от него и оправданно, а то, что официально объявил о завершении карьеры это сугубо его дело, ведь объявил он об этом не от хорошей жизни, а от того, что перенёс много травм, да и в конце концов этот человек много сделал для футбола и болельщиков, теперь имеет право раслабиться и по жить в своё удовольствие
Вы здесь » СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. » ФУТБОЛ » Роналдо объявил завершении футбольной карьеры