У кого какие версии по поводу плохой игры зборной Украины?
Как вы думаете нужен ли Шевченко в команде?
Зборная Украины !
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12011-02-25 19:01:23
Поделиться22011-02-26 00:17:23
Во-первых Сборной, а во-вторых судя по последним матчам за Динамо я думаю нужен. Да и нет на данный момент в Украине толковых форвардов.
Поделиться32011-03-13 19:03:15
Шева - история украинского футбола и, в частности, история Динамо Киев. Конечно, лучшие его звездные годы увы позади... Игроки в сборной, включая молодежь, сами по себе хороши, но не хватает им сыгранности. Главная причина неудач, по-моему, это ФФУ и ее президент. Нет в этой организации слаженности, трезвой оценки действительности. Но это мое, сугубо личное мнение.
Поделиться42011-03-25 11:20:29
Скоро матч с Италией. Товарищеский...Как-то скучно без отборочных игр. Как-никак лучше всего именно там видна подготовка сборной. Тревожит меня ихняя подготовка. Нет там единства.
Поделиться52011-03-25 18:10:00
А я вобще не представляю как они будут играть на Чёмпионате Европы, только на судей можно надеяться, ведь они всегда хозяев Чемпоната тянут, может и Украину вытянут) Мне кажется, что Шевченко после чеспа, как раз и закончит чвою спортивну карьеру, на ЧЕ он всё таки поиграет))
Поделиться62011-03-25 20:09:15
ну шева конечно хороший футболист но возвраст и травмы дают о себе знать и потому как на меня пора давать шанс молодежи играть в зборной а то так после ухода шевы с большого спорта не будет достойной опытной замены
Поделиться72011-03-25 21:49:57
Жалко, конечно, что все так получилось. Чуть пораньше бы. Но с другой стороны один Шева и в молодые годы один игру сделать не может. Посмотрите на испанцев. Ведь там таких как Андрей 11 человек.
Поделиться82011-03-25 22:18:03
Ставка в нашей сборной (Украины) только на молодежь. Ярик Ракицкий только что отыграл за молодежку с Исландией, и теперь ему вместе с другими товарищами предстоит подготовка к матчу с Италией в составе национальной сборной. Вот что он сказал:
"Со сборной Италии мне еще не приходилось играть. Мы играем дома, в Украине, так что должны обыграть их."
Поделиться92011-03-30 12:58:55
О...Нашел эту тему. Ну и что товарищи? Каково Ваше мнение? Судя по всему мы как всегда будем на полях 2012 просто зрителями. По крайней мере такая игра никаких эмоций лично у меня не вызвала. Такое впечатление, что парни первый раз с друг другом играли.
Поделиться102011-03-30 18:20:02
Если честно, то некоторые "сборники", несмотря на "никакую" игру нашей команды, мне понравились. Ну, во-первых, Тимощук. Опыт все-таки сказывается. Во-вторых Ярик Ракицкий. Сменив Алиева, хоть в створ ворот мяч несколько раз попадал после его ударов. Тарас Степаненко тоже пару раз себя проявил, хотя за Шахтер он показывает более зрелищную игру. Проблема, как мне кажется, все-таки в организации процесса, а не в отдельных игроках...
Поделиться112011-03-31 01:59:40
В сборной решался вопрос о тренере. ЕСЛИ БЫ Украина добилась по минимуму ничьей, то быть Калитвенцеву главным.ТЕПЕРЬ думаю все пропало. Зарубежный тренер не очень то захочет к нам .если он действительно дока,Блохин скорее шоумен -счастливчик чем профессиональный тренер.Старание футболистов само собой очень хорошо ,но куда девать результати слабую тактическую грамотность Калитвенцева.
Поделиться122011-04-22 23:14:06
Ну, чтож, свершилось! 21 апреля исполком ФФУ назначил главным тренером сборной Украины по футболу Олега Блохина. Первый товарищеский матч команда под руководством нового-старого тренера проведет 1 июня со сборной Узбекистана в Киеве, а 6-го предстоит встреча с французами на Донбасс Арене. Я лично на встречу с французами не пойду, что-то не фартит нашей сборной на Донбасс Арене, да и вообще не фартит. Надеюсь О.Блохин поправит такое положение дел.
Поделиться132011-04-23 00:03:58
М-да...Зачем же тогда человека отстранять надо было? В принципе, как мне кажется, на украинском просторе из отечественных тренеров никто лучше его игру не поставит. Мне кажется, игроки не особо стараются, когда выступают за сборную. А Олег заставит. Такой уж у него характер.
Поделиться142011-04-23 09:59:22
Блохин один раз свое дело сделал. Но как говориться дважды снаряд в одну воронку не попадает.
Не знаю может и справиться.
Поделиться152011-04-23 10:06:57
.Зачем же тогда человека отстранять надо было?
Это мы должны спросить у г-на Суркиса и его так называемой команды. К сожалению под давлением УЕФА он остался президентом в ФФУ, по крайней мере до проведения ЕВРО 2012 в Украине. Вот вам хваленая "европейская демократия", они (УЕФА) диктуют нам , кто должен быть президентом. Но, ничего, еще годик, и потом встанет все на свои места. Я также думаю, что слабая игра нашей сборной - результат неграмотного руководства ФФУ. Очень надеюсь, что Олег Владимирович за год с небольшим сможет достойно подготовить сборную к Чемпионату Европы.
Поделиться162011-04-23 13:33:41
Это мы должны спросить у г-на Суркиса и его так называемой команды. К сожалению под давлением УЕФА он остался президентом в ФФУ, по крайней мере до проведения ЕВРО 2012 в Украине. Вот вам хваленая "европейская демократия", они (УЕФА) диктуют нам , кто должен быть президентом. Но, ничего, еще годик, и потом встанет все на свои места. Я также думаю, что слабая игра нашей сборной - результат неграмотного руководства ФФУ. Очень надеюсь, что Олег Владимирович за год с небольшим сможет достойно подготовить сборную к Чемпионату Европы.
И еще Суркис виноват что нам дали Евро .
Что вы пристали до человека, и причом тут его руководство к игре нашей сборной. Если над дали Евро это не значит что наша сборная сразу заиграет как Бразилия, Испания, Италия... вместе взятые.
Если команда плохо играет меняют тренера а не президента.
И еще наша сборная это не команда звезд, и гениев футбола, так что ждать на Евро супер игры не стоит, дома и стены помогают, но не настолько же!
Поделиться172011-04-23 13:56:47
И еще Суркис виноват что нам дали Евро
Я думаю, что Евро нам не дали, а продали. Может не за деньги, но "продали"! И не его личная заслуга в том, что в Донецке и Харькове есть замечательные футбольные сооружения.
Если команда плохо играет меняют тренера а не президента.
А кто, извините, назначает тренера? Вы скажете - исполком! А кто в этом исполкоме за ниточки дергает?
И еще наша сборная это не команда звезд
Нет, конечно, не команда звезд... А что, сборная Греции - команда звезд? Однако они почему-то смогли у нас выиграть в плей-офф на Донбасс Арене! Я был на этом матче: полупустые трибуны, практически никакой поддержки болельщиков... Почему? Да потому, что цены на билеты устанавливала ФФУ под руководством все того же президента. Руководство ФК "Шахтер" и ДА предлагало тогда значительно удешивить цену, но ФФУ ответило отказом. Вот так...
Поделиться182011-05-04 16:38:20
Да уж..я не вообще без понятия как мы будем на евро2010 играть....постоянных исполнителей нет..команда не сыграна......Шевченко и Милевский..вообще баласт....
Я думаю защиту нужно составлять исключительно из игроков Шахтёра...Середину поля отдать Днепрянам...ну а напов взять...самых креативных
Кто согласен плюсуйте!!
Поделиться192011-05-10 13:02:38
Я думаю защиту нужно составлять исключительно из игроков Шахтёра...
А из кого именно? Ярика Ракицкого? Так он один явно не справится. Чигринский в последнее время все по травмпунктам во Франции ездит, кто еще? Толик Тимощук, конечно, с его опытом может помочь, но... Посмотрим. 6 июня будет матч нашей сборной с Францией на Донбасс Арене, здесь мы и увидим все наши возможности.