FreeAvalanche - Лавина Бесплатного Трафика на Ваш Сайт

СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пройдет ли Динамо МанСити?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Не знаю как Вам, а мне это противостояние представляется крайне интересным. Каково Ваше мнение?

0

2

да противостояние более чем интересно.
но мое сугубо личное мнение...Динамо не сможет пробиться далее по лестнице плейоф.
так как клас команды на ранг ниже,это первое...да и физ готовность команд на нынешнем этапе разная.
Ман сити в прекрасной форме...
так что мой прогноз Ман Сити далее в Плейоф!

0

3

Надо сказать, что букмекеры полностью с Вами согласны. На проход Динамо Киев коэффициент 3. Это довольно таки много. Но мне кажется для МанСити это будет очень нелегкая прогулка. Динамо при Семине всегда окрыленное.

0

4

Как говорил Президент ФК "Шахтер" Р.Ахметов, шансы 50% на 50% в нашу пользу! Конечно в Киеве МС не проявил себя с лучшей стороны, думаю дома они соберутся и, как сказал их главный тренер, дадут отпор по всем фронтам. У Динамо, к сожалению, потеря после последнего матча с Ворсклой: Милевский выбыл, как говорят, на 21 день. Это тоже может сказаться на игре. Вот что сказал по этому поводу директор ФК "Шахтер" С.Палкин, отвечая на вопрос:
- С вашей точки зрения, каковы шансы «Динамо» в Манчестере без Милевского?
- "Думаю, вопрос не в личности, а в командной игре."

0

5

вот недавно узнал,что ман сити готовиться выставить свой лучший состав против динамо.
а вот у динамо только патери,на днях Милевский поломал руку и не сможет сыграть в англии,так что Динамо определенно сложнее будет играть в англии.

0

6

Мне кажется можно смело ставить на проход Динамо дальше. На выходных у Манчестера встреча с Челси, вот где у них интерес. Манчини постоянно жалуется на то, что матчи каждые 3 дня. Уж не намек ли это на слив?

0

7

Я думаю что на 90% динамо пройдет дальше хотя могут возникнуть некоторые проблемы в связи с травмой Артема Милевского.Но вот что будет после мансити уже даже предполагать боюсь

0

8

Итак, Динамо в четверти! Молодцы! Объективно игра с нашей стороны была какой-то сумбурной, МС просто не смогли реализовать свое преимущество. Тем не менее результат есть! Думаю Юрий Палыч сделает выводы и к четвертьфинальным матчам подойдет более взвешенно. Отмечу отличную игру А.Шовковского, без него этой победы не было бы.

0

9

Вымучили победу с горем пополам путем поражения но вымучили... теперь будем смотреть кто им попадется в следуещем этапе. будем надечтсч что до финала они такими темпами доползут ведь "кротам" походу финал в лиге чемпионов не светит

0

10

fafnir6 написал(а):

ведь "кротам" походу финал в лиге чемпионов не светит

Ну да, ну да... Кто-то пару лет назад говорил, что "кротам" Кубок УЕФА не светит даже близко, однако в Донецк его таки привезли и каждый дончанин и гость Донецка имел возможность на него посмотреть воочию! Так что советую пессимистам не давать поспешных прогнозов. Согласен, конечно, что Барса и Реал команды повыше уровнем, но футбол непредсказуем! Ждем сегодняшней жеребьевки!
http://shakhtar.com/data/imgdata/foto/logo/65293__tlogo.png

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно