Гиревой спорт - лучшее из того, чем мне доводилось заниматься. Всего два основных упражнения, минимум движений, лимитированное время, которое не даст перетрудиться.
И при этом постоянная борьба с собой. Перешагивание через свои "не могу" и продолжение выполнения упражнения. Плюс ко всему появляется немерено силы... можете смело идти бороться на татами - пусть люди удивляются, почему они не могут провести на вас свои отработанные приёмы.
Спорт для ленивых?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12011-03-02 06:22:18
Поделиться22011-03-04 20:46:52
О да! я также когдато баловался, но пришлось оставить-немного потянул спину. Сейчас скучаю((( Иногда только гантельками балуююсь)
Поделиться32011-03-07 23:05:18
гиревой спорт хороший но не для каждого можно тяжести поднимать а вот спортивные танцы не только спорт но и вырабатывают технику движения
Поделиться42011-05-11 13:29:17
Ну спортивные танцы я бы сказал тоже не очень прям хороший вид спорта....Лучше всего в каячалочку ходить..это по моржски...но тоже есть риск сорвать спину или что то повредить себе...главное там заниматься с умом и несильно увлекаться!
Поделиться52011-05-30 10:16:43
Гири, качалка - это хорошо, но можно же ещё и на перекладине болтаться с брусьями. Здесь уж точно ничего не повредишь ( если не счичать подъем с переворотом, а то бывает как прижмёшь себе...) да и ходить далеко не надо, вышел во двор и вперёд.
Поделиться62011-07-17 13:52:39
Отличный спорт! Упражнения с гирями используют в большом количество в боевых исскуствах они развивают силу, хват. Очень полезные так же упражнения для спины и воспитывают характер, сам по мере возможностей занимаюсь.