Раз в 15 дней админ сайта выдает бонус в 0.4-0.1 евро но можно и 30 баксов получить если ты везучий проверь себя
Получить бонус можно Здесь бонус
Softiwe.ru-Софт форум.Скачать бесплатно фильмы.игры. програмы.музыку.книги
СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. » БОНУСЫ » Хороший бонус
Раз в 15 дней админ сайта выдает бонус в 0.4-0.1 евро но можно и 30 баксов получить если ты везучий проверь себя
Получить бонус можно Здесь бонус
Softiwe.ru-Софт форум.Скачать бесплатно фильмы.игры. програмы.музыку.книги
Я там бонус получил.6 центов,вернул 2 (через несколько дней).При попытке получить новый бонус они мне предлагают опять вернуть 2 цента
Ну значит все ок он даеться раз в 15 дней
Да бонусы это хорошо...иногда даже пару копеек так спасают я бы сказал....Вот недавно если бы не бонус не смог бы я снять с вэб мани свои денежки а нехватало всего 10 копеек...вот и я подумал что бонусы спасают иногда!
как то все не очень убедительно! приходится тратить очень много личного времени. обычно 10 секунд на сайте стоит 0,1 цента. и ничего делать не нужно. просто закрыть после счетчика страничку. за две минуты цент. а здесь необходима хорошая активность и почти 5 минут времени. мое мнение: бонусы просто для рекламы.
Ну это ты уже клониш к тому чтобы на буксах сидеть...это видно по тексту сообщения твоег...да на бксах можно поблее зделать если это не сайты скамы! (*лохотроны) а таких щас очень много....а бонус иногда спасает ещё раз повторюсь!
Вы здесь » СпортРайтер. Спорт. Сила. Дух. Личность. Спортивные ставки. Результаты лайв. » БОНУСЫ » Хороший бонус